| Comer un asado de carne 
      de vaca cocinado a la parrilla es una arraigada costumbre Argentina. Cada 
      uno de los pasos para realizar un buen asado es una ceremonia casi 
      reglamentada. Primero se enciende el fuego con un buen carbón vegetal, mientras se bebe un 
      buen vinito o, si el calor está muy violento, una cerveza fresquita. Luego 
      se calienta la parrilla y se limpia, por lo general, con un papel de diario. 
      Luego la carne y achuras ya saladas se "acuestan" en la parrilla bien 
      caliente hasta escuchar el chisporroteo de las grasas cocinándose.
 
        Se puede acompañar el asado con pan o ensalada de verduras. La carne también 
          se puede mojar con "chimichurri" (en algunos sitios lo hacen con aceite, 
          vinagre y un poco de picante) para que la carne no se seque (esta técnica es 
          buena para la carne de cordero).
 Cuando se terminó de comer y beber, es bueno arrojar algunos sobrantes de 
          comida al fuego, esta tradición se hace para que el fuego se "alimente" y 
          podamos hacer un asado allí en otra ocasión.
 Por lo general la gente hace los "asaditos" los días Domingo y utiliza 
          cortes como: la costilla, la faldita, la choquizuela, el vacío, achuras como 
        los "chinculines", la molleja, morcilla, etc.
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