Pastel de Papas
 

INGREDIENTES: (para 6 personas)
2 cebollas
2 cucharadas de grasa
½ kilo de carne picada
½ cucharada de pimentón, sal, y pimienta (a gusto)
1 pizca de comino
100gr de pasas de uva
100gr de aceitunas verdes descarozadas
2 huevos duros
1 kilo de papas.

PREPARACIÓN:
En una sarten calentar la grasa y dorar la cebolla cortada finamente.
Agregar la carne picada y saltear por unos minutos. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Retirar la preparación del fuego y agregar las pasas de uvas previamente remojadas, las aceitunas cortadas en trocitos y el huevo duro bien picado.
Mezclar el picadillo de la carne y demas ingredientes y colocar en una fuente para horno. Preparar preparar con las papas cocidas un pure condimentado con sal al que se le agregan las llemas y las claras batidas a punto de nieve. Dorar el pastel en horno caliente.
CONSEJO:
El tiempo de cocion es de aproximadamente 20 minutos.