| INGREDIENTESSal  gruesa 25 grs.
 Agua tibia 550 cm
 Levadura 40 grs.
 Extracto de malta 20 grs.
 Grasa de paella ULTRA 100 grs.
 Harina 000 1 Kg.
 
 PREPARADO:
 1) Colocar en un  recipiente la sal gruesa con el agua tibia, disolverla completamente para que  no se noten granos en la masa. Agregar la levadura desgranada con las manos, el  extracto de malta y la grasa de pella blanda.
 2) Incorporar por  ultimo la harina y formar un bollo, amasar, agregando un poco de harina si  fuera necesario. Colocar dentro del bols enmantecado, aceitado o enharinado y  dejar reposar en lugar tibio.
 3) Desgasificar  amasando bien, formar nuevamente el bollo y dejar reposar hasta elevar el  volumen del bollo.
 4) Volcar sobre la mesa y hacer dos panes redondos. colocar sobre  placas enmantecada levar cubiertas con polietileno o lienzo.
 Realizar un corte en forma de cruz, espolvorear con harina las
 superficie y hornear a 200 C. con mucho  vapor durante 30 min.
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