| INGREDIENTES:200 grs Harina
 200 grs Levadura de panadería (maza cruda de Pan)
 250 grs Grasa fina marca ULTRA.
 Sal, a gusto
 100 grs Agua 1 vasito
 4 yemas de huevo
 Anís en grano, un poquito.
 
 PREPARACIÓN:
 1) Mezclar todos estos ingredientes formando una masa.
 2) Sobarla muy bien, amasándola hasta que esté suave y elástica.
 3) Estirarla con el palote dejándola de medio centímetro de espesor.
 4) Cortar los bizcochos con cortapastas redondo y chico.
 5) Pinchar los bizcochos con un tenedor.
 6) Acomodarlos sobre una placa de horno ligeramente enmantecada y enharinada.
 7) Taparlos con un lienzo y dejarlos levar en lugar tibio
 8) Una vez "crecidos" los bizcochos, cocerlos en horno moderado hasta  que estén sequitos
 9) Fríos, espolvorearlos con azúcar impalpable.
 Y a  disfrutar de unos buenos mates!!
 |