Bizcochos Finos con Grasa
 

INGREDIENTES:
200 grs Harina
200 grs Levadura de panadería (maza cruda de Pan)
250 grs Grasa fina marca ULTRA.
Sal, a gusto
100 grs Agua 1 vasito
4 yemas de huevo
Anís en grano, un poquito.

PREPARACIÓN:
1) Mezclar todos estos ingredientes formando una masa.
2) Sobarla muy bien, amasándola hasta que esté suave y elástica.
3) Estirarla con el palote dejándola de medio centímetro de espesor.
4) Cortar los bizcochos con cortapastas redondo y chico.
5) Pinchar los bizcochos con un tenedor.
6) Acomodarlos sobre una placa de horno ligeramente enmantecada y enharinada.
7) Taparlos con un lienzo y dejarlos levar en lugar tibio
8) Una vez "crecidos" los bizcochos, cocerlos en horno moderado hasta que estén sequitos
9) Fríos, espolvorearlos con azúcar impalpable.
Y a disfrutar de unos buenos mates!!